jueves, 16 de mayo de 2019

Un Aroma Embriagante

El Café en el Ecuador es una de las bebidas más antiguas en todas las 4 zonas, siendo producido en alrededor de 20 provincias del país.

Resultado de imagen para el cafe ecuatoriano

Hay dos tipos de plantas más destacadas que se producen en el País, una de ellas de nombre "Robusta", tardan alrededor de 10 meses en ser distribuidas en todo el país y necesitan de un ambiente húmedo. 

Resultado de imagen para planta de cafe robusta


Por otro lado está el "Arábigo", que hay de 2 tipos, Arábigo lavado y Arábigo natural, que también requieren de un ambiente húmedo y debido a su buena ubicación geográfica es uno de los mejores siendo un tipo de calidad muy alta.

Resultado de imagen para planta de cafe arabica


En cuanto el grano es obtenido pasa por un método de desecación y eliminación de toda la humedad, quedando así   listas para ser completamente limpias hasta que las tuestan para que libere su característico aroma y estar lista para su uso.

Dado que nuestro café es una de las cosas más deliciosas llega a ser exportado a dichos países tales como Alemania,España, EE.UU, Colombia, Chile, Canadá, Japón, Polonia entre otros más.

Resultado de imagen para cafe ecuador


No hay comentarios:

Publicar un comentario